Aviso de Privacidad

“En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuya ley fue publicada en el Diario Oficial de la Federación con Fecha del 5 de julio del 2010, de los estados Unidos Mexicanos, con su Reglamento y los Lineamientos, Telecomunicaciones y Servicios del Norte, S.A de C.V., representada con la marca (tsn), con domicilio en Andrés Guajardo 350 Apodaca, Nuevo León, código Postal 66600, México.

Telecomunicaciones y Servicios del Norte, S.A de C.V. como responsable de resguardar sus datos personales, así como de su uso que se le dé a los mismos le informamos lo siguiente: La finalidad de la recopilación de sus datos personales: Hacemos de su conocimiento que los datos e información recabada es con la finalidad de establecer una posible relación comercial entre nosotros y poder tener los datos donde podemos contactarlos y enviar información, que nos permita. Ofertar nuestros servicios y productos. Proveerle de productos y servicios de la mejor calidad. Actualizarlo en relación a nuestras promociones y novedades. Programa de Capacitación. Cambios en los productos comercializados. Lo nuevo en tecnologías. Cotizaciones solicitadas por ustedes. Así como para saber su opinión con respecto a la calidad de los servicios que le proporcionamos y Recibir sus quejas y sugerencias.

Los datos personales que solicitaremos:

Nombre comercial de la Empresa. Nombre fiscal de la Empresa. Giro actual de la empresa. Nombre completo del propietario y/o apoderado legal. Nombre del director, gerente y/o administrador. Poder simple o notarial. Dirección fiscal. Dirección de entrega. Ciudad, estado, código postal, teléfono. Correo electrónico. Página web. Registro Federal de Causantes. Listado de proveedores actuales. Banco, cuenta bancaria, cuenta clabe. Monto de ventas mensuales. Informar si sus instalaciones son propias o rentadas. Fecha de inicio de operaciones. Curriculum personal. Curriculum de la Empresa. Informar si pertenece a algún organismo empresarial, cámara o asociación comercial, y cual. Número de personal en su empresa (Técnicos, Administrativos, Ventas, etc.). Capital aproximado de la empresa. En el caso de contar con sucursales, informar cuantas son, así como sus ubicaciones y la información anterior que aplique de cada una de ellas. Correos electrónicos de: propietario, director o gerente de la empresa, compras, ventas, contabilidad, servicio técnico. Información del personal autorizado para solicitar órdenes de compra, recoger mercancía, o comprometer de alguna manera su empresa ante nosotros: nombre completo, teléfono celular, correo electrónico y firma autógrafa.

En caso de que se solicite un servicio distinto al que Telecomunicaciones y Servicios del Norte, S.A de C.V. le ofrece, le podremos solicitar información adicional. Le informamos que cuando ustedes asisten a nuestras oficinas podrán ser video-grabados por nuestros sistemas de seguridad, solo con la finalidad de la protección de nuestro personal y nuestros visitantes. Le informamos que cuando ustedes realizan llamadas telefónicas entrantes o salientes a nuestras oficinas podrán ser grabadas para verificación de la calidad de nuestro servicio, ARCO: Derecho que usted tiene al ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos personales. Este derecho podrá ser ejercido de forma directa enviando un correo electrónico directamente al nuestro personal encargado del resguardo de la información mediante el correo electrónico, info@tsn.com.mx, mbramirez@tsn.com.mx, o mediante correo postal dirigidos a Telecomunicaciones y Servicios del Norte, S.A de C.V., Andrés Guajardo 350 Apodaca, Nuevo León, código Postal 66600, México. La solicitud ARCO deberá contener: Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Para lo anterior será necesaria su declaración personal del titular de los datos acreditando su identidad mediante identificación oficial vigente, en caso de presentar su solicitud a través de representante, este deberá acreditar su identidad mediante la exhibición del documento en que conste el poder y sus facultades. También puede solicitar la cancelación y/o suspensión del envío de promociones y publicidad, solicitándolo por correo electrónico, a las siguientes direcciones: info@tsn.com.mx, indicando el tipo de información que desea suspender.

En el momento que nosotros recibamos una solicitud de se le dará trámite y se le informará vía correo Electrónico al solicitante en un plazo no mayor a 15 días hábiles. Situaciones que tendremos que transferir datos personales. Con la finalidad de poderle facturar nuestros equipos y servicios, y poder cumplir con todo lo establecido por el Servicio de Administración Tributaria (SAT) estaremos transfiriendo sus datos personales, a través de los mecanismos que dicha dependencia determine. Asimismo, le informamos que sus datos personales de localización, tales como: Nombre de su empresa, dirección, correo electrónico, teléfono y página web podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, su información puede ser compartida con nuestras sucursales en el país, del usuarios finales con la finalidad de promover nuestros productos.

Si usted no manifiesta su oposición para que dichos datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito. La empresa no asume ninguna responsabilidad si sus datos personales son extraídos ilícitamente de nuestras oficinas. Aviso sobre el cambio del presente se enviarán de la siguiente manera: Enviándole un correo electrónico a la cuenta que nos ha registrado. Publicando una nota en nuestra Pagina. No seremos responsables, el caso de no recibir la notificación al cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico imputable a usted, Por lo que le recomendamos, revisar constantemente el contenido de nuestro Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Contactate con nosotros para recibir más información y noticias acerca de nuestros productos y la empresa.